Vaksin DPT kosong

Adakah disini bunda2 yg anakny blm vaksin DPT,,anak saya seharusny sekarang vaksin DPT 2 tpi habis,,d bidan juga kosong,,ktany lgi fokus sama vaksin covid ,,gatau sampai kpan ada lagi vaksinny,, Sama gak bunda2 d kota lain,, Salam saya dari semarang #ingintahu #firstbaby

Vaksin DPT kosong
139 Tanggapan

saya dr semarang bunda coba kepuskesmas bund kebetulan td saya vaks8n dpt 1 sih saya jg udah tanya2 ke bidan2 lainnya kosong alhamdulillah dipuskesmas ada coba bun siapa tau dpt 3 ada

3y ago

d bidan hertinawati bun,daerah bugangan,,bayar 65 rb,,suntik DPT2 sama polio tetes