Vaksin DPT kosong

Adakah disini bunda2 yg anakny blm vaksin DPT,,anak saya seharusny sekarang vaksin DPT 2 tpi habis,,d bidan juga kosong,,ktany lgi fokus sama vaksin covid ,,gatau sampai kpan ada lagi vaksinny,, Sama gak bunda2 d kota lain,, Salam saya dari semarang #ingintahu #firstbaby

Vaksin DPT kosong
139 Tanggapan

sama bund :( disini jg kosong.. di puskesmas dan bidan stok kosong, kata dari pihak puskesmas: dari dinkes nya memang belum ada pengiriman vaksin lagi (BCG, DPT, dll) (Pemalang)

sma bund ankq jg blm dpt SMA skli... ntah dibidan ato dipuskesmas smua ksong .. mlh kmrin vaksin pcv itu + tetes folio di puskesmas... ktax sech insha Allah bulan Juli ada...

sama bund saya dari nganjuk juga kosong anak ku usia 10 bulan bru di suntik dpt 1 & 2 dpt 3 dst belom sama sekali, katanya vaksin habis karna lagi fokus sama vaksin covid

anakku mlah batu imunisasi hb0 aja bund... nggk ada posyandu.. mau ke puskesmas nggk dibolehin..krna kuota vaksin ikut PT... dan PT nggk ngadain posyandu dah 4bulanan..

kmrn ada yg bilang kosong bun .. lalu sempet ada yg bilang klinik baby genius atau apa gitu katanya masih .. klo ingin yg ready ada juga bun di zap health jln gajah mada ..

3y ago

Bantu jawab, sekitar 1jtan yg combo

sama nih bund, di deket rumah udah bbrapa kali posyandu vaksin dpt kosong muluk. Rencana besok mau bawa ke kota aja deket rumah eyangnya, krena disana vaksin nya ada.

di tempat sy temanggung jg kosong bund semua vaksin dr puasa itu 😬 di bidan2 yg buka praktek mandiri jg pd kosong, tp untung ada 1 bidan yg msh ada stok vaksinnya..

3y ago

makasih infonyaa bun, saya jugak lagii nyari* bidan yg ada vaksin dpt nyaa, anak udah mau 4 bulan tapi baru dapet vaksin bcg, polio sama dpt belum

iyya bun di kebanyakan puskesmas kota Semarang katanya lagi kosong karna belom ada pengiriman dari pusat bun. Coba di bidan terdekat mungkin masih ada namun terbatas.

3y ago

iya bun ,ini mau coba k bidan laen,semoga masih ada

ready bun, coba k dsa /.klinik vaksin trs minta dpt combo , kalo d jogja bs d klinik raisha ,nnt nentuin aja pilihan mau pakai merek apa , kaya misalnya hexaxim

3y ago

biasanya jasa RS , jasa dokter , vaksin kisaran 900-1 jt an bu,

pas dpt ke dua kosong dibidan akhirnya nunggu hari Jumat buat imunisasi di puskesmas Alhamdulillah selalu ada jdi awal sampe akhir dipuskes tinggal campak