Mau tanya bun...

Adakah disini bunda2 yang punya saudara nyaranin bayi 3 bulan buat dikasih mpasi sun/serelac, karena anak saudara dulu juga di gituin katanya umur 3 bulan udah dikasih makan, gimana ya bun nanggepinnya karena sama aja kalau aku bilang belum boleh ttep bantah... #seriusnanya karena nyinyir bgt...😩😩

20 Tanggapan

y gpp dinyinyirin bund, nnti kalau anak bunda kenapa2 gmana? tegasin dong ke mereka anak2 saya kok mereka yg ngatur

jangan ditanggepin, kalo anakmu kenapa2 meraka ga akan tanggung jawab. sabar tunggu usia 6 bulan baru boleh makan y

Setelin aja berita bayi meninggal krn mpasi sebelum waktunya, pake speaker keras2 biar sodaranya denger

abaikan aja bu, keselamatan anak ibu lebih penting. usahakan jgn ketemu sama saudara yg toxic ky gitu.

kalo disini anak umur 3 hari kalo rewel ya udah dikasi makan Bun.... pisang sama lontong

bilang nnti aja tggu 6bulan. klo mpasi dini nnti ususnya ga kuat cerna

dmi kshtan&kslmatan bayi bunda please bu jauhin saudra2 sesat kya gtu

situ ibu nya. nnti kalo anak kenapa2 situ yg disalahin bukan saudara.

BIARIN AJA, BU. SAUDARAMU SESAT ITU

sodara inih. gausah didengerin..