Ldr sama suami

Adakah disini bun yg lagi hamil harus ldr sm suami😭 saya sedih bun emang si pas pacaran kita pacaran nya ldr bogor-tangerang, tp skarang saya harus jauhan lg sm suami dikarnakan suami harus kerja di bogor😭 sedihh saya bun, biasanya saya tiap hari suka curhat sm si dede tp ini saya gabisa ngomong apa2 sm si dede udh nangis duluan bun mau ngomong juga klo mau jauhan dlu sm ayahnya 😭😭😭 Maaf bun jd curhat gini😭

42 Tanggapan

suami saya seorang nahkoda kapal bund,dia nyari cumi di laut Maluku maroke kita LDR smpe 11 bulan, kadang ngga ada sinyal ,ini saya lagi hamil 6 bulan, suami udah brgkt ke laut,ya sedih bund, tapi gimna lagi udh jadi pekerjaan suami saya,buat nafkahin saya dan calon anak kami....

sy juga lg ldran bund, tp ya gitu setiap hari vc an malah suami lebih banyak ngajakin dede ngobrol katanya takut klo nnti dede ga ngenalin suara ayahnya.. intinya bunda ga usah terlalu sedih ,itu kan demi bunda dan dede😊

3y ago

iyaa sih bun☹️

saya dari awal pacaran udah ldr.an, karna memang suami kerja di jakarta, abis nikah ikut suami alhamdulillah langsung dikasih momongan, jadi ikut suami cuma 4bulan terus ldr.an lagi, tp gapapa demi detun.

sama bun😢pas berangkat jga,nangis mulu bun ,sedih pkok nya bun apalagi saya bukan tinggl di rumah ortu sendiri atau pun rumah mertua bun,gk kebayangkan gmna rasa nya bun,serba salah jadi nya😥

you're not alone bu saya pacaran LDR jogja-jabar 3tahun. alhamdulillah hampir 2tahun nikah bisa ngontrak berdua. Tp setelah lahiran nanti, suami pindah kerja di kota lain, mau gak mau harus ldm-an.

3y ago

saya sedih bacanya bun☹️

saya yang cuma ditinggal sebentar saja pas hamil Sudah mewek terus Bun apalagi kalau sampai LDR saya selalu wanti" sama suami gak boleh kerja le luar kota karena saya gak mau di tinggal

3y ago

sama banget kaya aku Bun 😂 kalau aku pulang kerumah ortu dan suami harus pulang karena kerjaan, semalem aja nggada dia disamping saat tidur, nangis Bombay udah kaya ditinggal lama🙈 apalagi kalau dedenya lagi gerak-gerak, dan nggada suami disamping. pasti mewek terus sampai pagi. nelpon malem-malem nangis-nangis minta pulang, padahal jarak rumah ortu kerumah cuma 1,5jam kalau naik motor. tapi berasa jauh banget🤣🤣 dan ngrasa begini sejak usia 3bulan sampe sekarang. nanti kalau udah ketemu, nangis lagi. drama banget setelah hamil. padahal sebelum hamil ditinggal dirumah ortu berhari-hari biasa aja, berkabar sewajarnya.

Sabar Bunda.. saya juga sering ditinggal suami dinas ke luar kota :) Kalo sudah tidak sanggup alangkah lebih baik ikut saja bersama suami. Semua demi si buah hati, Bunda.

saya juga LDM dari punya anak umur 3 bln sampai sekarang anak pertama usia 5 thn & hamil anak ke-2 masih LDM Jakarta-Garut emang melow sih tapi mau gimana lagi nikmati aja

sya juga lagi ldr bun apalagi saya lagi hmil mudah,, jdi butuh banget sosok suami tavi gimana kita mikir juga ,,kita butuh juga pekerjaan biar untuk dedek bayi nya

saya juga ldr sma suami bun berat rsanya 😭apalagi ini udh hamil 28w tapi saya mencoba ikhlas bun biar hati tenang dan berkah kasian detun klo sedih