Ldr sama suami

Adakah disini bun yg lagi hamil harus ldr sm suami😭 saya sedih bun emang si pas pacaran kita pacaran nya ldr bogor-tangerang, tp skarang saya harus jauhan lg sm suami dikarnakan suami harus kerja di bogor😭 sedihh saya bun, biasanya saya tiap hari suka curhat sm si dede tp ini saya gabisa ngomong apa2 sm si dede udh nangis duluan bun mau ngomong juga klo mau jauhan dlu sm ayahnya 😭😭😭 Maaf bun jd curhat gini😭

42 Tanggapan

saya hamil 7 bulan sampai sekarang udah lahiran LDM an ama suami, karena saya emang rencana lahiran dijogja, kota asal saya, suami kerja di Cikarang, awal2 sih baper, suka melow, tapi kembali ke niat awal, bissmillah demi kebaikan bersama, kalo lahiran di Cikarang jauh saudara, anak pertama tentunya masih awam soal baby, jadi mutusin lahiran dikampung biar ada ortu yang bantuin ini itunya,, suami juga Alhamdulillah siaga banget, saya lahiran suami ada disamping saya, ambil cuti seminggu buat bantuin saya, dibawa happy aja, fokus ke anak biar Happy

dulu habis nikah 2 Hari saya langsung LDR an 21 bln ma suami. singgapore Malaysia. Karna krj. sekarang udah Gak. kemaren suami bilang mau krj Di kalantan sekitar 5 bln. posisi saya gi Hamil. bukan APA Di sini Di pelosok desa. yg Kalo mau ke puskesmas Aja sangat jauh. Dan saya Gak bisa Naik motor sendiri. Terus saya bilang ma suami. gimana Kalo rumah yg deket kota (rumah saya) Kita kontrakin saja. uang.y buat bayar utang Kamu. tar sisa.y buat biyaya lahiran. dia setuju jadi Gak jadi krj ke Sana. tapi sayang.y sampe karang lom Ada yg ngontrak. 😅

saya dr awal hamil sampai skrg 28w masi LDR jawa-sumatra sm suami. dia bru bs cuti mendekati lahiran. sedih sih tp ga pengen berlarut2, tetep dibawa enjoy smbil kerja, nongkrong, senengin diri sendiri krn kalo stress justru akan memengaruhi kandungan dan kondisi janinnya. tiap malam tetap ajak ngobrol si utun kaya temen biasa, malah kalo video call sm suami selalu saya paksa dia ngobrol juga sama utun lewat headset spy utun tetep bs tau suara ayahnya

Bun ibu hamil diusahakan jangan kebanyakan sedih. soalnya itu ngaruh ke janin loh. Aku dulu dari hamil sampai skr anak sudah setahun lebih juga LDR ma suami. Tapi aku mengupayakan untuk ga bilang 'ibu sedih jauh dari ayah'. Waktu hamil aku selalu bilang ke janin, 'adek ayah jauh dari kita doain ya ayah selalu sehat selalu dilindungi Tuhan, adek kuat kuatin ibu ya tendang ibu yang keras klo mendadak ibumu ini melow'.

saya sejak hamil Long Distance Marriage , Garut- Kalimantan sampe sekarang anak udah usia 4 bulan . dan lahiran pun gak ditemenin suami.. suami pulang anak udah berojol .. semangatt pejuang LDM.. semoga para suami pejuang nafkah di beri kesehatan , keselamatan dan keberkahan . Aamiin dan istri istri yang nungguin kepulangan suaminya , semoga diberi kesehatan, dan kesabaran .. Aamiin

saya jg sma bun dr prtama nikah smpe skrang mau 10thn rmh tngga msh ldr.n pulang nya kdang 2bln skali,,tp pas di thn2 skrang sya ngrasa gk smggup dan memustuskn ikut suami ngontrak dsna dn kbetulan ank skolah nya di rmh,tp cuma kuat 7blnan krna gk betah,pngen pulang ke rumh sendiri..dn skrang mulai ldr.n lagi😔harus sbarin diri dan kuat bwt anak..dn sya jg lg hamil ank ke 2 25wk.

Sy selama masa kehamilan cuma di temenin suami sekali itu pun cuma seminggu bun pas usia kehamilan 7bulan karena memang suami profesinya pelaut. Memang susah juga sih bun kadang suka sedih merasa nggak keurus apalagi pas hamil suka sesi bawaannya, semoga pas lahiran besok suami sy bisa ambil cuti untuk temani sy dipersalinan 🙏

kau dri oacaran jg uda ldr bun.. pas aku hamil 6 bulan ldr lagi.. aku di sby, bojo di jkt 😁 uda pasrah klo pas lahiran ntr ga ditemenin bojo.. tpi alhamdulillah pas akunya mules trnyata uda pembukaan 4 (sebelum HPL), bojo trnyata uda otw pulang dan uda mau sampe rumah 😄😄 alhamdulillah..akhirnya bisa nemenin lahiran..

terimakasih bunda bunda semua yg udah dngerin curhatan saya disini😊 kebetulan saya lg hamil jln 8 bulan & mau lahiran disini aja. jd mau ikut juga perut udh gede takut kenapa2 🤗 trnyata banyak jg ya yg ldr lebih jauh dr saya, semoga bunda2 disini sehat smua nya ya lancar smpai persalinan😊🤗

banyak bun pejuang LDR , saya dr awal kenal udh LDR ampe jadi suami istri, pisah , balikan lagi jg LDR dr yg temanggung surabaya , jogja surabaya , jogja bali, smp berakhir akrng d jogja surabaya lagi kita udh LDM ,,,z msh ba vc atau tlp bun ... biasanya kami memanfaatkan teknologi untuk komunikasi

3y ago

heheeheee.... yg penting dapur tetep ngepul bun 😁