Bayi 7bulan susah makan

Adakah disini bayi nya umur 7bulan udah makan nasi lembek? Anakku umur 7bln10hari makannya susah, pdhl kmren2 nggak, udah tekstur nya dari cair ke kental kek adonan perkedel pun susah.sudah segala cara nyiapin pake tangan & sendok udh ganti. Ttp makan di lepeh huhuu masih bingung saya maunya kaya gimana. Kali aja disini bunda bisa sharing pengalaman anak yg susah makan. Thx🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

coba cek mulut nya Bun, barangkali lg numbuh gigi, coba dikasih yg dingin²

9mo ago

ga ada sariawan juga Bun? coba diajak main dulu diluar, mungkin bosen

udah ganti2 menu jg bun?

9mo ago

sudah ganti menu & karbo nya juga di ganti ttp sama bun