Bumil sakit gigi

Adakah di sisi bumil TM3 sakit gigi?trs di ksh obat apa ya bund

6 Tanggapan

konsul k.dokter pasty akn d.resepin paracetamol bun.. aku jg 3 hari ini sakit gigi kambuh stiap jm 11 mlem keatas , smpee nangis saking sakitnyaa kdang smpe pagii ga bs tidurrr aku beli paracetamol pamol itu manjur bgt di aku buat ngredain sakit gigi bun.. cb dlu bun , sp tau ccok jg sm bunda krna nyiksa bgt klo sakit gigi dh kambuh 😢

jangan minum obat sembarangan bund di saat hamil... lebih baik priksa ke dokter obat yg aman untuk dikonsumsi ibu hamil di saat sakit gigi

hati2 bun.. sebaiknya langsung ke dokter saja..

udh ke bidan bund,tpi msh sakit :(

kalsium nya di minum kah bund?

periksa ke dokter gigi aja bun