Hamil 37 week

Adakah di sini yg melahirkan usia 37 week bun sharing pengalaman nya dong bun😇 Udah nggk sabar pengen ketemu debay😁

15 Tanggapan

sy melahirkan anak kedua di usia 37 week . BB 3.2 kg pj 49. lahiran normal. Hpl 10 okt. melahirkan tgl 22 sept 2020

4y ago

aamiin...

37 week5days sering konpal ,perut kenceng terus ,sama keluar lendir putih bund

4y ago

aminn ya Allh🤲

Sy 37w3d bund, sc. Alhamdulillah dedek sehat tanpa kekurangan apapun.

aku 37week belom ngerasain konpal , dedenya masih aktif diperut

semoga dipermudah persalinan nya bunda

4y ago

aminn ya Allh🤲

37w3d belom ngerasain apa² hehe

Saya ngelahirin di UK 36w1d ,

4y ago

2,7 bun

yang 40week juga bnyk

Saya 36w3d

banyak