hamil 2w

Adakah di sini yg lagi hamil 2w...sharing please apa ja yg di rasakan akhir2 ini..

58 Tanggapan

ibu ibuuu.. di tespek itu ada petunjuknya. 1 minggu udah bisa positif ko. kalo misal berhubungan waktu subur, bisa aja 3-5 hari itu telur sudah dibuahi, 1 minggu rahim menebal, mangkanya positif. gituu

Mgkn bunda angka terakhir'y ketinggal x yaa, saya aja baru tau hamil pas 4week.. jd klo ditanya 2w udh ngerasain apa aja, saya mah biasa aja, alnya ga mual muntah bun..

Nah ini istri temen suamiku juga bilang hamil tak tanyain brapa minggu jawabnya 2minggu..taunya dari mana usia kandungan 2minggu banyak yang hamil 6minggu belum keraba

aku 2w belom kerasa apa apa . pas ketauan hamil 5w itupun blm ngerasain mabok baru yg ngerasa badan melehoy aja gitu . pas masuk 8w baru mabok ..

Tahu Dr mana Bun klo bunda hamil 2w, setahuku klo tespeck juga harus nunggu telat mens, jd biasanya paling cepet 4w baru ketahuan klo hamil

5y ago

Aamiin...mksh bun..

Gak ada istilah hamil 2w bund. Setelah tau hamil aja itu itungannya minimal udah 4w. Coba tny ke dokter deh, ada gak istilah hamil 2w.

Maksudnya 2 minggu bun? Saya tau hamil ternyata udah 8 minggu.. apalagi sy hamil kebo, jd ga ngerasain apa2 sih.. alhamdulillah

saya baru tau hamil di usia 6week saat itu.. dan mual muntah, kpl sering pusing dan perut kenceng bgt

Aku ketahuan 4w waktu itu, itupun gara2 kukira mens, tp cuman flek dikit, lgsg testpack deh