Kram perut saat hamil 2w

Bund aq mau nanya,, jadi kalo pas rahimku tegang/kaku gitu langsung kram sakit tp paling cuma 30 detik,,, aq hamil 2w udah 2x gitu,, apa baik2 aj ya kandunganku,, mau priksa tp udh malam,, siang ujan2 terus,,,

1 Tanggapan

insya Allah kram ringan ndk masalah bun. saya hamil muda dulu juga begitu. klo sampek mengganggu, flek dll periksa

4y ago

bund tolong liat post terbaru saya,, karena ceritanya terlalu panjang jadi susah mau ngetik lagi,, saya hamil 7w flek dan kontraksi ,,😭😭😭