HPHT 8 september

adakah di sini yg HPHT 8 september testpack sudah positif? dan testpack samar atau sudah jelas bunda bunda... sharing yukk....

9 Tanggapan

Ada Bun. . Saya 2 Minggu yg lalu 6x berturut2 harinya.. hasil testpack jelas... 2 garis Kemudian Barusan kemaren sore hari testpack lagi Hasilnya samar... Suruh balik ke bidan sebulan lagi (Oiya saya hpht tgl 9 September 2019)

4y ago

saya jg hpht tgl 9 sept bun, kemarin sm tadi pagi sy tp dgn merk berbeda hasilnya 2 garis tp satunya samar gt. baiknya gmana ya bun?

aku hpht tgl 8 september .. trus aku nikahnya tgl 18 september .. bulan oktober waktu telat 6 hari aku tespek alhamdulillah positif .. mungkin pas aku HB lagi masa subur suburnya ..

Aku HPHT 5 september TP.a garis dua satu.a rada jelas ,,aku Tp pas haid udah telat 4 hari soal.a siklus haid 23 hari ,,

Saya hpht 8 sept, testpack sudah positif dan sudah jelas. Dan saya sudah mulai mual dan males ngapa2in 😁

hpht 11 september pas telat 4hari TP sore2 Alhamdulillah garis 2 besok paginya TP lagi ttep garis 2

Aku HPHT 3 september.. kmren pas haidh baru telat 2 hari (5 oktober) tespek udah jelas garis 2

5y ago

Aamiin.. Alhamdulillah teratur bun, setiap bulan maju 2 hari. Kayak misal 3 september brrti haidh lagi 1 oktober, gitu trs bun.

saya hpht 12 september, alhamdulillah udah jelas garis 2 nya bun

HPHT saya 8 september tapi tespeck masih negatif bun

Aku hpht 2spetember dan skrg udh usia 7w5d Bun