minum kopi

Adakah di sini yg hamil 17 wekss lebih sudah berani minum kopi

27 Tanggapan

Saya udh minum es kopi susu hamil 18 week, tapi gak berani sampe abis, takut asam lambung naik juga 😩

Boleh.. Sehari batas 1 cangkir aja bun kata bidan yg suka mriksain saya.. Tapi sya mah gasuka kopi😁

Aku Coffee Addict.. Tapi setelah hamil bner2 aku stop bun.. Biar Hb aku stabil g turun..

Lebih baik di hindari bun G boleh minum kopi krn ada kafein ny g bgus buat janin

Saya dr hamil 7 week bun krna dr sblm hamil jg doyan kopi tp sehari cma 1 gelas

Kalo gak pengen2 banget di tahan dulu Bun, kopi boleh tapi ada batasnya

Waktu aku hamil juga sering minum kopi. Alhamdulillah bayi aku sehat

Aku minum seminggu bisa 3x beli starbucks, nyandu bgt abisan 🙃

Seminggu sekali plg bnyk dua kali aj bun. Trs jgn kentel2 buatny

Iyaa bund suka minum cappuccino cincau , bisa good day 😂