Minum kopi

Adakah bunda disini yg hamil tp masih suka minum kopi??

8 Tanggapan

sy pecandu kopi bun. wktu sblm hamil shari bisa 2-3gelas. smnjak hamil tm1-2 stop. skrg udah tm3 mulai brani minum minimal ½ gelas kopi gak lebih. 1bln kira² 2-3x. klo pas suami beli ya ikut minum klo gak beli ya gak minum.

Q pecandu kopi bund wktu hamil tiap pagi minum kopi sma ngemil biscuit roma alhasil baby gede di dlm bund padahal gk pernah minum lebih dri 1 gelas se hari... Baby q lahir 4 kg😀klo bsa hindarin dlu ya bund

susah bun klo harus langsung gak minum kopi....apalagi klo bikinin paksu kopi...pasti dikit2 icip

dulu awal2 hamil masih sering bun, karna dri yg aku bac kopi bisa bikin hb rendah aku stop deh

Aku.. Cm 1 sdt kopi. Tanya bidan sm dokter gpp asal dosisny ga kebanyakn sehari

sebaiknya dihindari ya bun

saya masih bun

saya