Menjadi seorang ibu

Adakah di sini yang punya bayi, lipatan ketiak nya tidak sama??

11 Tanggapan

hallo bunda.. pengalaman saya waktu itu anak saya ke DSA untuk tindik usia bayi 2 bulan.. kemudian saat akan melakukan tindikan di beri tanda dulu sama DSAnya.. dokternya baru ngeuh, loh beda yaa ternyata kuping kanan dan kiri.. lebar tempat tindikan bayi saya ga sama tp kalo dr jauh ga terlihat perbedaannya.. tp dokter bilang gpp ko bedanya masih wajar banget dan normal.. jd gpp bunda yaa bunda, insyaAllah selama ga ada keluhan apapun ke ade bayinya, baik2 aja.. 🤗

2y ago

kuping ku jg beda bun. yg kanan lebih gede cupingnya. tp gpp kok. malah suka bisa pake anting yg model gede" gt wkwk

aku dah 24 tahun ga pernah merhatiin ketekkk🥲🥲 kan bukan robot gamungkin simetris bgt kiri kanan. yg penting sehat ga sakit aja udh berysukur

bundany detail sekali bhkan lipatan ketiak diperhatiin.. selama ketiakny ga ruam, ga benjo, bernanah, berdarah, dsb aman kok bun

2y ago

alhamdulillah kalo gitu bun

gara-gara baca ini saya jadi ngaca berkali2 buat liat ketek saya bun 😭 nambah nambah pikiran

2y ago

sama aku pun ngekek 🤣🤣

bagian tubuh manusia kan emg gitu bun ga simetris 100% antara kanan dan kiri. toh sidik jari aja beda kan hehe.

2y ago

Iya bun, saya khawatir aja

bundanya perhatian sekali ya. yg penting punya 2 ketek, keteknya ga luka dan ruam ya bun 😅

lipatan ketiak bayi ga sama gmn? namanya jg kulit, guratan dan lipatannya ga selalu sama kan?

bunda nya apa bayi nya ya bun ..kok aku pngen ketawa ya 😁😄

ea bun takut nya knapa2 bun. soal nya pertama gkg gitu,

kyak lemak gitu lipatan ketiak sebelah kiri