Ngga bisa tidur

Adakah di sini bunda2 yg hampir tiap malam begadang apakah boleh bumil begadang teruss

2 Tanggapan

. sama bun aku jg begadang trus 😌 tidur abis subuh mulu padahal baru TM1 boleh gak yaa.. yg udh berpengalaman share dong..

4y ago

boleh aja bun , apalagi aku wkt hamil tidur subuh atau pagi malah sampe siang tidur terus bawaan nya alhamdulilah lahiran normal² aja

Aq bun sejak usia kandungan 7week nympe skrg 12 week klo mlm susah tidur. Tdur2 tr jm2 set 3🤭

5y ago

Kalo aku sih bisa sampe pagi lagi ngga bisa tidur. Baru bisa tidur jam 7 pagi , seakan2 jam tidur malam di tukar dengan tidur siang