sharing yuk bun.. ?

Adakah dari bunda yg UK 37w debay masih muter2 alias blm masuk panggul? Di usia brp tahunkah bunda skg? Dan kehamilan yg keberapa? Apa yg bunda rasakan skg, sharing yuk bun?

1 Tanggapan

Sya pas uk 37w blum masuk panggul bun, ini kehamilan ke2, hamil pertama uk segitu dah masuk panggul, saat ini sya baru25th, lahiran pertama usia 21th, saat ini hamil 38w1d☺️

4y ago

Ga ad bun😅agak ngeri2 gmana gitu mau mijit, katanya lebih mudah sih bun anak ke2😁tpi asal ga kegedean jga