Mixed Marriage❤

Adakah d sini yg menikah dg WNA..? Sharing yukk mumm.. Tentang suka dukanya dari awal mengurus document pernikahan sampai pengurusan document anak². #happymommhappywife warm regard Julie

Mixed Marriage❤
57 Tanggapan

Saya menikah dengan WN Malaysia Bun. Memang proses dokumen susah2 gampang. Yg penting sesuai prosedur alhamdulillah lancar tanpa jasa agen. Bunda ada yg tau, kalau anak mix married lahir di LN dan niatnya mau jadi WNI prosesnya gimana? Sekarang sedang pandemi dan saya sedang hamil 4 bulan.

4y ago

Ibu buka website KBRI yg di Malaysia, nanti ada bbrp form yg harus diisi (diprint). Kalo gak salah syarat lainnya akte, foto, passport Malaysia si anak dan fc passport ibu & suami.