Makan mie instan

Adakah bunda" yg selama hamil sering nya makan mie

27 Tanggapan

baiknya jgn terlalu sering y Bun, selain ada zat pengawet nya dan jg minim nutrisi untuk bayinya

akuuuu haha gmna ya kepengennya mie terus tp aku tahan2 krna kurang sehat kasian baby nya😓

2y ago

sama ky q hihi

seminggu max sekali, ditambahin sayur yg banyak sama telur. itupun kadang aku gk habis.

2y ago

Iyah bund q jg gitu ko, klo ada rasa ingin pasti q jeda nunggu 2 mingguan trus bumbu setengah aja sisa nya kasih garem dikit

TM 1 gasuka sama mie, karna bau nya. TM 2 mulai biasa, makan hanya ga sering.

boleh ja bund , asal gg sering2 .. itupun kalo aq pengen cm porsi kecil hhe

aku bund. akhir2 ini bawaan pgn mie padahal tau itu gasehat buat janin:(

sering aku jg bun mlah masuk ke lambungnya enakan mie😥

2y ago

tp tetep harus d jarangin yaa bund

kok aku smnjak hmil malah gsuka sma mie yaa,nyium bau ny aja mual pusing

2y ago

hormon bund

Jangan sering makan mie instan Bun bahaya buat janin.

aku malah makan mie sayang pedass Bun saking pengenya 😂

2y ago

manteppp bund, q jg klo lg pngen bgt sampe nangis minta suami beliin hehe