Bumil gak minum obat dari bidan

adakah bunda² yg selama hamil gk minum obat(vitamin dll) dari bidan atau dokter spesialis? soalnya saya gk bisa minum obat, baru nyium baunya langsung mual muntah, pdahal biasanya gk mual apalagi muntah, sharing dong bunda² semua barangkali ada yg sama

15 Tanggapan

aku team tetap maksa minum vitamin walaupun mual muntah bund,kadang vitaminnya dikasih untuk 1bulan habis nya 2minggu bahkan gasampai karna muntah minum vitamin nya lagi sampai keminum cuman sesekali nggak minum karna lemes bgt