Bumil gak minum obat dari bidan

adakah bunda² yg selama hamil gk minum obat(vitamin dll) dari bidan atau dokter spesialis? soalnya saya gk bisa minum obat, baru nyium baunya langsung mual muntah, pdahal biasanya gk mual apalagi muntah, sharing dong bunda² semua barangkali ada yg sama

15 Tanggapan

sama bun saya juga tergolong susah minum obat apalagi sudah makan tambah muntah,tapi kata dokter wajib minum vitamin gk boleh di skip,jadi kalau saya di akalin bun minum kalsium sudah makan siang di hancurin atau di potong 3,kalau sore sudah makan makanan yang ringan minum vitamin di barengi makan tomat halus atau nasi jadi langsung ikut tertelan. tapi gak tau boleh gk cara itu,karena dari pada gk sama sekali 🤭😂

1y ago

awal hamil pake cara itu yg ada keluar senasi²nya bun, misal 5 suap trus diselipin obat ehh keluar semua, akhirnya gk masuk samsek trus gk dilanjut karna saya stres kalo dihadepin sama obat