perut mulas saat hamil muda

adakah bunda yg merasakan hal yang sama, saat hamil 15 w 5 d perut terasa mulas, tapi tidak bab?

1 Tanggapan

aku juga bund.. uk 11 weeks tapi gk berlangsung lama mulesnya bentar langsung hilng gt bund klo sya. insyaallah gpp bund mungkin kecapekan aja,abis mkannpedes atau pembesaran rahim bisa juga karna asam lambung makin naik 😁.. selagi gk tiap hari mulesnya aman kali ya bund mohon di share bundayg sama" mengalami mulas