Tidur dilengan

Adakah bunda yg anaknya suka tidur dilengan bunda? Anakku sukanya tidur dilengan aku, dr bru lahir smp skrg usianya 2,5bln, smp pegel kdang dipindah dilengan kanan or kiri, klo gak dilengan dy tidurnya gak pules sbntr bangun trus nangis.😂 gmn cara ngatasin ya bun biar gak kbiasaan bgtu?

2 Tanggapan

Nyusuin nya sambil tiduran bun klo mau nyendawain biasanya anak ku tidurnya aku miringin sebentar trs dia sendawa

4y ago

iya sm bun anak aku jg bgtu maunya nen smbil tiduran, tp begitu lengan aku mau lepasin dr kepala dy, dy mlah bangun😂

so sweet