ALERGI SUSU

Adakah bunda yg alergi susu prenagen kah .?? Bunda ganti pke merk apa y ..?? Gk cocok prenagen bund, jdnya mlah diare .. ?

2 Tanggapan

Dulu pas program minum prenagen. Karena rasanya sudah berbeda dari kemasan lama. Jd pindah ke anmom deh.. lebih enk dan gurih...

5y ago

Sama² bunda

Selama hamil aku g minum susu malahan bun .. malah kalo minum juga susu ultra ..

5y ago

Iya bund . Memang harus d pksa y .. karna mkan apa aja cuma pahit yg ku rasain .