alergi susu

Bun adakah disini yg konsumsi susu prenagen esensis lalu diare? Sy konsumsi itu buat asam folat, tp saya diare ? Mohon sarannya ya bun...

1 Tanggapan

Kalo diare dihentikan. Bunda sudah dapat suplemen dri dokter/bidan kan? Di suplemen itu sbnernya sdh trsedia asam folat yg cukup, tnpa sumil pun dede akan tumbuh sehat. Sy selama hamil cuma minum UHT yg lowfat hical untuk tmbahan kalsium, tnpa sumil sama sekali. Alhamdulillah anak lahir sehat sempurna. Semoga membantu 😊

5y ago

Aamiin