Berat janin

Adakah bunda" yang usg pas di usia kehamilan 27 minggu? Berat janinnya brpa yaa bund? Share' dong h #seriusnanya

88 Tanggapan

Terakhir usg waktu 28 weeks bbj 1.420 gram. Kata dokter lebih sedikit krn batas bbj 28 weeks 1.400 gram. Sebelumnya waktu masih 24 weeks bbj ku malah kelebihan 200 gram😅 jadilah mulai sedikit kurangin nasi dan banyakin lauk.

3y ago

saya tgl 29 nov kemaren USG . usia 28 week 5 day , BB nya 1339 . Alhamdulillah normal . posisi bayi, air ketuban, ari² aman , bentuk kepala, perut kaki . semua nya Alhamdulillah baik² aja . posisi juga sudah di bawah ...

Aku usg di 28w bbj nya 1,274 bun, alhamdulillah kata dokter berat nya normal, posisi dede juga kepala nya dibawah, plasenta diatas cuma air ketuban nya sedikit kurang aja jadi harus di tambah air putih nya

Halo bun, saya minggu lalu usg uk27w bbj udah 1.1kg 😆 katanya masih normal segitu.. tapiiii berat mamaknya uda nambah lebih dari 10kilo 😬 uda dapat PR dari budokter suru kurangin makan manis ni

saya kmrn 25w bbj 980gr bun, kata dokternya montok besar. jadi skrg saya coba kurang"in yang manis" padahal semenjak hamil suka yang manis". takut kalo kebesaran katanya susah lahir normal bun

sya terakhir usg uk 25 minggu bbj 875 gr, kepala debay diatas kakinya di bawah, plasenta di atas dan kata spog nya sih baik dan normal semua sesuai usia

Kemarin usg uk 27w4d bb janin udah 1,1kg Dokter bilang normal Alhamdulillah Cuman gatau bb normal bayi usia segitu kisaran berapa sampai berapanya

bun ada ga yang skrg masuk uk 29w janin mulai ga terlalu aktif lagi kayak uk 25w an. biasanya nendang² sampe geli, skrg udah agak lembut geraknya

Alhamdulillah kemarin usg 25w bb bayiku 997gr, cuma kata dokter bayiku posisinya kepala debay diatas kakinya dibawah. Apa itu normal apa engga ya bun?

3y ago

coba buat ngepel lantai yg sama tangan itu Bun, kmren aku juga sungsang pas kata bidan nya disuruh ngepel Alhamdulillah kemaren pas USG lagi bayi nya posisinya Uda bagus .... prenatal yoga juga di YouTube ada

saya kmaren 24week kontrol berat janin 700an katanya normal sesuai umurnya. sebelum2 nya sempet kelebihan seminggu terus alhamdulillah

saya usg terkahir 28 minggu beratnya 1,253kg bund, berat janinnya kelebihan gak sih bund untuk usia kandungan 28 minggu?