Telat haid 3hari tapi masih negatif

Adakah bunda yang telat haid 3hari di tespack negatif,, tp setelah telat 2minggu atau sebulan kemudian menjadi positif ?.. Saat ini saya mengalami tanda seperti mual berlebihan, pusing dan mudah lelah mudah mengantuk, tidak mengalami PMS seperti biasanya... Jd saya beranikan utk tespack tp hasilnya negatif..

1 Tanggapan

tunggu telat seminggu bun

5y ago

Iya Bun.. Mgkn terlalu dini saya tespacknya ya Bun.. Nnti telat seminggu atau 2minggu saya tespack lg..