Tespack negatif

bunda ada yg pernah mengalami telat haid 7 Minggu, tapi tespack nya negatif gk??#bantusharing

4 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? maaf ya bunda baru bisa balas sekrang. semoga sehat selalu ya. baiknya bunda periksa ke dokter/bidan ya biar lebih jelasnya.

hay bunda tolong di respon ya 😊 jdi skrng gmn bunda hamil atau tidak soalnya sy juga sdang mengalami

2y ago

oke siap bunda soalnya aku ada riwayat kuret bulan 5 kemaren karna penebalan dinding rahim dan polip

gimana nih bun? udah lewat 4 bulan nih. ada masalah hormon sampe telat haid?

bisa jd hormon bun ada kok yg bgtu ... hslny negatif