Nyeriiiiiiiiiiiii Haid

Adakah bunda" yang klo haid nyerinya pake bgt?? Harus gimna? Di kasi obat apa? Nda kuat aku bun??😭😭😭😭 awal haid dulu kelas 1smp,g pernah rasain sakit, klo haid ya haid aja,,lahhh mulai 2 SMA baru sakit bgt,sampai sekarang punya baby 5bulan. Dulu waktu sebelum hamil hbis nikah sdah usg dan hasilnya normal sehat rahimnya,tpi knpa sakit bgt? *klo sakit g pernah kasih apa", paling cuma minum air rebusan jahe kunyit tanpa gula doang, ,, g pernah minum obat anti nyeri,katanya bahaya klo keseringan minum obat gituan,😭😭##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

18 Tanggapan

Ini salah satu resep JSR nya bun, gk hanya buat promil bisa juga buat masalah haid, selamat mencoba: 👶Resep ultimate Promil by Dr. Zaidul akbar : 🍹2 jari kelingking kunyit 🍹2 jempol jahe 🍹1/2 - 1 buah jeruk nipis 🍹Madu secukupnya 🍹Seujung sendok garam himalaya/garam laut (untuk membantu meningkatkan kinerja rempah dan memperbaiki enzim pencernaan) 🍹300 ml air Cara membuat : - Iris tipis kunyit dan jahe rebus dengan api kecil kurleb 2 menitan tidak perlu mendidih - Diamkan hingga agak hangat lalu beri jeniper dan madu, minum selagi hangat - Minum 1-2x sehari sebelum makan - Boleh diminum anak", bumil, busui dan saat haid Kegunaan : • Baik untuk kesuburan pasutri dan promil • Mencegah berbagai penyakit • Memperbaiki pencernaan maag gerd dll • Keputihan, melancarkan haid dan masalah kewanitaan • Pembersih darah, anti tumor, anti kanker, anti radang, antibiotik alami