Nyeriiiiiiiiiiiii Haid

Adakah bunda" yang klo haid nyerinya pake bgt?? Harus gimna? Di kasi obat apa? Nda kuat aku bun??😭😭😭😭 awal haid dulu kelas 1smp,g pernah rasain sakit, klo haid ya haid aja,,lahhh mulai 2 SMA baru sakit bgt,sampai sekarang punya baby 5bulan. Dulu waktu sebelum hamil hbis nikah sdah usg dan hasilnya normal sehat rahimnya,tpi knpa sakit bgt? *klo sakit g pernah kasih apa", paling cuma minum air rebusan jahe kunyit tanpa gula doang, ,, g pernah minum obat anti nyeri,katanya bahaya klo keseringan minum obat gituan,😭😭##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

18 Tanggapan

aku dulu juga gitu bun sering sakit bgt trs udah ga sakit sama sekali eh tbtb sakit lagi dan usg juga alhamdulillah normal ga ada penyakit atau apa tpi setelah nikah pernah sakit bgt bahkan habis keguguran itu sakit bgt tpi aku minum pereda nyeri kalau udah ga kuat trs udah biasa gitu bun masih bisa ditahan ga sakit sakit bgt