Nyeriiiiiiiiiiiii Haid

Adakah bunda" yang klo haid nyerinya pake bgt?? Harus gimna? Di kasi obat apa? Nda kuat aku bun??😭😭😭😭 awal haid dulu kelas 1smp,g pernah rasain sakit, klo haid ya haid aja,,lahhh mulai 2 SMA baru sakit bgt,sampai sekarang punya baby 5bulan. Dulu waktu sebelum hamil hbis nikah sdah usg dan hasilnya normal sehat rahimnya,tpi knpa sakit bgt? *klo sakit g pernah kasih apa", paling cuma minum air rebusan jahe kunyit tanpa gula doang, ,, g pernah minum obat anti nyeri,katanya bahaya klo keseringan minum obat gituan,😭😭##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

18 Tanggapan

Kalo saya minum oskadon yang biru bun, di belakang kemasannya yang kertas tertera untuk sakit kepala, nyeri perut saat haid. Saya minum pas sakit2nya banget, jadi gak tiap hari. Terus diolesin minyak kayu putih perutnya. Ditidurin, Alhamdulillah mereda, cocok. Tapi kalo minyak kayu putihnya tiap hari saat haid, bikin anget ke perut enak.