BISUL DI KEIAK SAAT HAMIL

Adakah bunda mengalami bisul selama hamil? Kira-kira adakah pengalaman bunda setelah bisul pecah tapi nanahnya belum keluar, dan mata bisulnya sudah ke tutup, kemudian muncul lagi sebentuk bisul di bagian lain di ketiak tsb. Kalau ada bantu share pengalaman dan pencegahannya ya bund, terimakasih

1 Tanggapan

Jadi saat hamil itu semuanya brubah. Imunitas jg menurun shngga rentan terkena infeksi. Saya pernah jerawat d ketiak.. Kalau saya d pakaikan alkohol terus pencet 😅😅😅 setelah itu pakai alkohol lagi.. Nah untuk pencegahannya, bulu ketiak ga boleh panjang jadi ga ada bulunya. Terus jangan sampe keringetan (saya selalu pakai bedak). Alhamdulillah ga muncul2 lagi