Hand sanitizer

Adakah bunda disini yg setelah melahirkan sengaja membeli sanitizer untuk dipakai sebelum memegang baby atau di sediakan untuk yg menjenguk baby? Kalo ada, yg aman merk apa ya bun? Terimakasih ?

7 Tanggapan

Rencana ak mo beli memang bun ky drmh sakit itu yg besar skalian. trs taruh ada dpn pintu kamar jd pasti kl yg liat dan sadar udh langsung ambil sendiri hehe

Aku bun, hehe sengaja beli buat nanti kalo dd dah lahir, aku beli merek my baby

Dettol/antis klo sy. Cuma hati2 aj klo mau nyusuin ntr kerasa pahit Sama byinya

4y ago

Kata siapa bun galebay, kalo di daerah ku kalo ada yg aneh sdikit dibilang lebay,, balita nyium anak bayi trus sama kita larang nnti ibunya yg ke sindir. Pokonya kalo hidup masih dikampung jadi gabisa steril saya bun. Pdhal kasian ama dd bayinya.

Kalo di tas saya pake Eskulin Kid Kalo dirumah pake Detol

4y ago

Iyah jadi kaya makan buah simalakama 🀭 Yah semoga yang jengukin sadar ajah Mom. Dan semoga dikasih kesehatan terus. Niat mereka baik, pengen liat anak, cucu baru mereka

Kalo aku pake acquasimo, mom

Pakek detol antiseptic bun

Model gini bu