Sharing aja

Adakah bunda disini yg sama seperti saya? Saya ini tipe orang yg cuek dan gk mau ribet dengerin omongan orang. Apalagi yg omongannya sangat unfaedah. Disini saya sering liat postingan tentang keluhan "tetangga bilang perut saya begini, sodara bilang kok kamu perutnya kecil/besar, dan bla bla". Padahal kita tahu omongan seperti itu sudah biasa terjadi dan seharusnya gk usah baper. Ayolah bun, tenangkan pikiran kita demi janin yg ada didalam perut. Abaikan mereka, senyumin aja mereka, jangan sampai buat kita stresss. Semangat untuk bunda semua, selalu bahagia dan tetap tersenyum?

1 Tanggapan

Andai omongan orng bisa jdi beras, mungkin akn sya pertimbangkan, tp sayangnya omongan orng ya hnya sekedar omongan, ga akn jadi apa2. Kalau kita baper atau bhkan sakit hti dengan omongan orng yg sebenarnya ga penting, ya bukan slah orng nya, tpi kitanya aja yg bodoh.. 😁😁😁