bayi prematur

Adakah bunda disini yg punya pengalaman merawat bayi prematur.. Boleh kasih tips2nya bun biar anak cepat naik bb nya

3 Tanggapan

Sufor pendamping (harus rekomen DSA), sering2 dipeluk model kangaroo, 2 atau 3jam sekali harus mimi, sering2 djemur,

4y ago

Bayi ku prematur lahir di 1,6kg.1bulan pertama krna di incubator bb gak naik. Setelah bawa pulang alhamdulillah naik 1kg.sering aku gendong di dada, miminya kuat juga 2 atau 3jam sekali wajib mimi. Bulan ke 3 asi aku dah seret, dibantu sufor similac neosure untuk prematur sampai 6bulan.berisi di umur 4bulan..

Kasih susu asi +sufor (harus d rekom dokter sufornya) .

4y ago

Makasih bun,, saya pake hmf bun, do'akan anak saya cepet ngejer bbnya ya bund

Up