Penggunaan obat aciclovir ubtuk ibu hamil

Adakah bunda" disini yg pernah mengkonsusmsi pil acilclovir saat hamil? Berapa kali sehari penggunaannya ntuk ibu hamil ya bun? Soalnya saya hami 4 bulan kena cacar air dan saya menggunakan obat itu saat ini

2 Tanggapan

bunda .. bagaimana kabar cacar air nya? apakah smbuh? sy sedang hamil 4 bln nih. kena gejala cacar air.. bunda waktu itu minum obat apa tdk?

Bunda ini postingan 3 bulan yang lalu, bunda udah lahiran ya? Aku sekarang juga lagi kena cacar banyak bangett, gimana baby nya bun?