Assalamualaikum bund

Adakah bunda disini yg pas hamil didiagnosa preeklamsia? Usia kehamilan udh jalan 9 bulan, tensi darah tibatiba naik, akhirnya baby harus segera dikeluarkan sebelum hpl.. hasil lab urine alhmdulillah sih negatif protein urine.. tp baby harus segera dilahirkan, disuruh dokter pilih secar atau induksi.. menurut bunda lebih baik mana ya?? Tp baby ku belum masuk panggul bund.. dan apakah iya induksi itu sesakit itu?? Katanya 3x lipat dr normal? Takut bnget + bingung bundd.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

saya 8taun yg lalu hamil anak pertama usia 7bulan tbtb bangun tidur pusing sekali ,lalu muntah selalu mutah walaupun gamakan ga minum dan pusing sampai gak bisa bangun dan jalan tbtb saya kejang trnyta tensi 250 singkat cerita smpai rs trnyata ddinyatakan preeklamsia yg bisa dislamatkan antara ibu atau anaknya . tp puji Tuhan takdir Tuhan sya dan anak saya selamat walaupun anak saya kecil krn prematur .