Mata mines

Adakah bunda" disini yg mines mata nya d atas 6/7 ?? Apakah lahiran normal atau sc ??

7 Tanggapan

cek mata dulu bund ke dokter mata. minus tinggi tidak menjamin harus sc kok. saya kmaren baru periksa ke dokter mata. alhamdulillah diijinkan lahiran normal. mines saya 5 tapi

aku minus 6 ada silinder juga. kata obgynku sekitar 8bulanan nanti periksa ke dokter mata boleh normal atau engga. mudah mudahan boleh dan gada kendala apa apa aamiin🥺

sya min 7 bund 11 hri yg lalu hbs sc. karna dokter sya menyarankan buat sc

aku antara 6/7 bund soalnya udah lama ga d periksa ,bunda anak ke brapa ??

Aku -7 bund disarankan sc sama dokterku, udah cek ke dokter mata juga

untuk cek mata kdokter spesialis bayar brpa bun?

1y ago

kyknya nggabisa bun. ttep biaya sendiri kalau ngga dapet rujukan

Cek retina dulu bund ke spesialis mata