Hpl mei 2021

Adakah bunda disini yg hpl'ny sma kya aq, mei 2021

304 Tanggapan

sy bun 26 Mei, mudah2an sesuai harapan. sehat2 kita semua ya

Aku insya allah 25 mei 2021 bund, perut bunda kelihatan kecil atau besar bund

4y ago

Iya menurut aku udah besar tp ada yg blg blm kliatan, aku disupport sm suami jgn dngrin omongan org yg pntg anak kita sehat mamanya sehat semangat bunda2🤗

aku 18 Mei tapi berharap nya sebelum lebaran dede udah lahir hehe

saya 12 mei baru kenceng kenceng pegel pinggang bawah sama konpal konpal aja

3y ago

iyaa bun sama padahal udah gasabar pgn ketemu babynya

USG prtma hpl 27 April. USG ke 2 hpl 4 mei.. tpi blm mrasakan apa2.

5 Mei 2021 . doakan semau lancar dn sehat untuk Bumil semua

aq hpl 9 mei..semoga dimudahkan disegerakan ya bunda bunda semua

Meeee, perkiraan di 6mei. Kemungkinan bisa akhir april siih hehe

Bismilah insyallah pas lebaran aku melahirkan ☺️ 12 mei 2021

juni awal tapi pengennya bisa mei biar samaan kayak aku hehe