Hamil minum kopi

Bunda ada yg suka minum kopi saat hamil, aku selalu minum kopi KLO GK minum kepalaku puyeng, emng dr sebelum hamil udah ngopi ...

3 Tanggapan

kurangin kak, aku sblmnya jg tiap hari wajib kopi. kalo ga ngopi tuh cranky, bete🤣 tapi sejak hamil coba cari alternatif lain, kl aku minum jus buah gituu bikin sendiri, akhirnya skrg ngopi seminggu cukup 2-3x. mangat kaaak

boleh aja tp jangan terlalu sering.. sy jg sblm hamil suka ngopi, tp semenjak tau hamil, sy stop dl.. Krn pengalaman di hamil sebelumnya, Hb nya tidak sesuai dg seharusnya, dan kata bidan kemungkinan efek kafein dr kopi

saya si konsultasi ke dokter spog dulu dan diperbolehkan tp seminggu 1x aja krn saya pun begitu sebelum hamil minum kopi bahkan kopi yg expreso klo lg puyeng bgt😂