Busui minum kopi

Adakah disini bunda bunda busui yang suka minum kopi #seriusnanya

2 Tanggapan

Saya bun. Cuman diakalin dan dibatasi. Jadi saya kasih jarak berapa jam dari mau makan atau setelah makan. Misal saya minum kopi jam 1, saya tahan dulu ga makan sampe 1 jam 2 jam baru makan. Kenapa? Biar kalsium sama zat besinya dicerna tubuh dulu atau biar ga kehambat penyerapannya. Saya juga ga tiap hari minum kopi bun, seminggu bisa ga samsek, tp kalo dah lama ga minum seminggu bisa 3-4 kali. Dan sehari dibatasi 1 cangkir kopi aja.

engga bun saya, dikurangi dihindari banget 😅 kalau misal mau minum ya dibatasi jg jangan keseringan tiap hari