Tespek

Adakah bunda disini yang uda telat 5-6 hr tapi tespek masih negatif ? dan bbrp hari kedepan baru kelihatan positif ?

3 Tanggapan

Aku smpe 2blnsetengh Bun Bru positif aku tes pas telat 2minggu negatif 1bulan negatif 1bulan setengh negatif jg 2bln negatif jg akhirnya 2bln setengh Bru positif heheh

4y ago

Aamiin Bun mksh ya Bun doanya semoga bunda jg cpt nyusulll

Saya jg dlu pernah 3 mggu telat tespek negatif, ampe ke dokter saking penasarannya dan emang belum rejeki. Katanya bisa jadi stres, kecapean, atau gangguan hormon

4y ago

Saya ada maag, dan darah rendah. Jadi nyaru antara mual maag dengan hamil.

sedih pagi ini darah ny kluar, mgkn haid -__- atau kecapekn jg