kerang hijau

Adakah bunda" disini yang suka kerang hijau/masih konsumsi kerang hijau saat hamil ??? Kalo cuma sedikit apa boleh ???

1 Tanggapan

Kerang2an makannya dikit aja ya, mom.. takut mengandung mercury / kurang bersih.. saya dulu makan kerang dara buat pengen2 an aja.. dikit aja makannya..

5y ago

Iyaa Bun,, kerang hijau tuh kesukaan ku banget.. Kemaren ibu sm adek beli & aku cm liatin aja 🀭 lagi mual"nya jg sih jdi gk napsu,, ehh cm icip kuahnya doang dikit 😁