Obat kosong

Adakah bunda disini yang sedang berjuang dengan penyakit TB pada anak .? Apakah masih aman dengan obatnya, Dikota saya obat TB pada kosong, sampai bingung pusing nyari² obat bolak² ke dr.spesialis anak ke apotek (ditmpt dokter kosong) balik lagi ke dokter (diapotek kosong) dan diresepkan obat lagi balik apotek lagi kosong lagi, adakah yang sama disini ?? Bingung nyari obat dan harus balik ke dokter lagi, Adakah yang sama?? #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Mama daerah mana? di apotik lain nggk ada jg maa? atau ke puskesmas maa tp harus minta surat/kartu diagnosa dr dokternya supaya puskesmas tau dosis obatnya brp dan pengobatannya sdh sejauh mana. Sdh blg ke dokternya maa jika mama kesulitan mencari obatnya? biar dokternya bs kasih saran cari obatnya ditempat lain mgkn. Kl kosong trs kan kasian anak jg ya krn obat TB hrus rutin minum setiap hari. Ank sy penyintas TB maa (TB kelenjar getah bening) tahun lalu cuma obatnya selalu disediakan di klinik dokternya, jd utk obat tdk ada kendala🙏

1y ago

aamiin ya Allah aamiin 🤲 terima kasih bunda 🙏