Nyeri perut bagian bawah

Adakah bunda disini yang merasakan hal yang sama denganku.. Nyeri perut bagian bawah sampai ke kemaluan.. Itu wajar nggak bun? #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #pregnancy

13 Tanggapan

uk berapa mba? saya juga lagi ngerasain, kalo dibawa jalan tulang selangkangan sampai miss v sakit, uk saya 32 minggu, waktu kontrol kemarin saya tanyain sama dokter katanya wajar karena tekanan dari bayi, saya juga udah searching itu juga hal wajar, karena kebanyakan duduk, sering bertumpu satu kaki, posisi tidur yg salah, dan masih banyak faktor yg lain. cara ngatasinnya sering2 dibawa jalan2 kayak jalan2 pagi terus senam bumil.

4y ago

Uk 35w bun

saya juga alami hal yang sama saat ini bun,usia kehamilan 23w sakit dibagian bawah perut dan disertai pinggang yang rasanya dahsyaaaattttt sakitnya itu kenapa ya bun,bahaya kah???

wajar bund saya kmren di 25week selangkangan sampai sakit banget di bawa jalan..sekrang alhamdulilah sudah gak sakit lagi

Gpp kok bun, saya masuk 20w udah sembuh bun, tapi saya pake yoga juga bun

Wajar banget kok bun

brp w Bun usia kehamilan !

Up