MPASI dengn bubur fortif saja?

adakah bunda disini yang memiliki bayi usia 6bulan yang mpasinya bubur fortif aja? (ga dikasih makan homemade), aku bingung kadang suka keteteran sampe gak cukup waktu buat nyiapin mpasi, soalnya aku banyak kerjaan dan ga pake irt ataupun baby sitter, bubur fortif itu kan singkat bikinnya jd lebih mudah, nah kalo cuman dikasih fortif tanpa makanan homemade, itu nutrisinya bagus ga sih?, dampaknya bagaimana?, bisa sharing bun....#bantusharing

16 Tanggapan

saya bun, sy ngurus 4 anak, masak beres² rmh, hamil(kemungkinan besar nih), ngerjain laporan kerjaan, ngurus anak skolah online, smua sndiri. akhirnya anak sy kasi bubur fortifikasi, prnh sy bikinkan bubur homemade, sediih bgt anak sy gak doyan. di muntahin dan gak mau di telen😩. akhirnya y udah, mw gmw. krn sy pun keteteran ngerjain smua kerjaan sndirian. kbtulan yg sy tau bubur fortifikasi jg udah terkontrol takaran gizi nya. anak sy malah lebih doyan bubur fortifikasi... jgn di bully ya moms😢

2y ago

sampe 11 bulan masi fortif di kombinasi jg bun. selang seling. skrg udah bljr makan nasi udah 1th. blm timbang tp brasa bgt beratnya. masalahnya klo smua anak laki² sy jago makan. beda sama anak² perempuan sy, doyan makan pas masa² umur 9-10tahun. susaaaah bgt makannya dr bayi😓🤦🏻‍♀️