MPASI dengn bubur fortif saja?

adakah bunda disini yang memiliki bayi usia 6bulan yang mpasinya bubur fortif aja? (ga dikasih makan homemade), aku bingung kadang suka keteteran sampe gak cukup waktu buat nyiapin mpasi, soalnya aku banyak kerjaan dan ga pake irt ataupun baby sitter, bubur fortif itu kan singkat bikinnya jd lebih mudah, nah kalo cuman dikasih fortif tanpa makanan homemade, itu nutrisinya bagus ga sih?, dampaknya bagaimana?, bisa sharing bun....#bantusharing

16 Tanggapan

anak aku usianya 6 bln 19 hari dan aku juga pkek bubur fortif mom 🤗 tp ada pandangan nnti klo usia 8 bln aku pkek homemade sih 😁 klo emg anak gk mau ya pelan2 di kenalinnya . semua butuh adaptasi kan .. 🤗

boleh aja bund tapi kalau bisa sih disempatkan sesekali. biar anak jg terbiasa sama makanan rumah.. https://id.theasianparent.com/bubur-bayi?utm_source=question&utm_medium=recommended

makasih para bunda atas sarannya🤗, sebenernya pure buah pasti bakalan d kasih, okee bakalan d coba homemade sesekali, semoga bisa homemade dan anaknya mau, semangat..

dr segi nutri udah pas fortif anakku dr 6bulan smpe 8bulan fortif kadang suka beli d jalanan itu tp skrng ps 8+ bikin sendiri dn untungnya si bayi mau makan

bagus² aja daripada homemade tapi isinya cuma nasi sama sayur tok gada daging dll jdi kurang vitamin heheh

3y ago

aduh maksud aku mending yang instan daripada bikin sendiri tapi cuma sayur SM nasi ajah dibaca pelan ya biar paham wkwkw.

ada yg tau. aman ataw nggak y pke fair n lovely saat hamil?