Kehamilan 16 minggu

Adakah bunda disini yang memasuki 4 bulan kehamilan malah datang lagi mual muntah dan badan yang serasa gaenak?? Trs adakah yang susah menaikan berat badan?? Mohon pencerahannyaa..

1 Tanggapan

Saya baru 16 week bun. Dan skrang saya demam tinggi disertai flu, batul, radang, muntah. Kmrin kontrol memang daya tahan tbuh lg trun

5y ago

Iya bun. Sama aku jg, malah suka kentut krna gampangnya masuk angin. Aamiin, semoga debaynya sehat trus