Kehamilan 16 minggu 4 hari

Normal nggak sih kehamilan kedua umur 16 minggu 4 hari perut belum kelihatan besar dan janin belum terasa bergerak?berat badan juga nggak naik-naik karna makan masih pilih-pilih masih mual muntah

2 Tanggapan

hamil itu berbeda² bun kalo emg makan masih belum normal krna masih mual coba aja makan yg manis² es krim susu buat nambah BBJ

2y ago

iya bunda

Normal Bu. Di kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu.

2y ago

Baik bunda terimakasih