dilema nyari baby sitter

Adakah bunda disini yang make baby sitter?????

4 Tanggapan

Saya pernah, pas awal lahiran. Perlu krna lhir sc + ank ptma blm mahir urus anak.. sgt membantu sih, disaat kita perlu recover pasca sc. Anak ada yg urus gk pusing, gk kena babyblues jg. Tpi cm bthn 2bln. Abs itu tak pulangin krna anak tirinya ribetttt

Saya lebih milih pake ART bun daripada baby sitter. Jadi pekerjaan rumah udh ada yg handle. Saya cukup fokus ke anak aja.

Tidak bun, susah nyari yg dipercaya ditambah lagi saya pribadi lebih nyaman ngerawat anak sendiri karna anak cepat gede

4y ago

Kakak sya sendiri yg di jkt bingung bun , nyari baby sitter, temennya sendiri pake jasa tsb, anaknya ga di pukul sih tapi ditinggal merem padahal tugasnya cuma jaga anak. Akhirnya kakak saya pake sodara iparnya buat bantu jaga, nanti diterusin neneknya

Tdk buh