Plasenta Previa

Adakah bunda disini yang didiagnosis plasenta previa?? Bagaimana biar plasentanya minggir dari jalan lahir??

6 Tanggapan

Aku juga previa, bund. Tp sebagian. Awalnya diagnosanya ke akreta, krn ak udah 2x sc. Dan kmrn s4 pendarahan dan bukaan di trimester ke2. Kalau kt dokternya, previa itu ada yg seluruhnya ada yg sebagian. Nah, bunda termasuk yg mana? Kalau sebagian, msh bs melahirkan normal. Insya Allah seiring bertambahnya usia kehamilan, membesarnya rahim, plasenta juga bakalan ketarik naik, kok.

Saran dari dokternya gimana bun.. Biasanya pas periks dokter juga memberi saran2 ketika kandungan kita tidak normal.

4y ago

Belum bun, masih ke bidan saja bun

Saya Bun, saya d suruh sujud dada nempel d lantai -+5 menit stiap hari

4y ago

6 buln bun

Sujud lama bun dada nempel di lantai, jalan pagi, renang

coba konsul ke dokter bun

Usia kandungan brp bun?